Действия Медведева приводят к скорой отставке правительства

Дмитрий Медведев

То, что сделал Медведев может свидетельствовать только об одном, о скорой отставке правительства. Мавр сделал свое дело и должен уйти!

Вопрос, а куда?

Наверное в Конституционный суд, чтобы привести в соответствие новые законы взамен отмененных.

Что будет дальше?

Наверное если не можем построить нормальный капитализм, стоит подумать о том, чтобы вернуться к плановому хозяйству, как в СССР

Тогда по крайней мере каждый будет знать, что делать и отвечать за свой участок работы. А то у нас никогда нет виноватых.

Я согласен с тем, что очень важно сохранить ГОСТы на продукты. Без здорового будущего поколения, России в этом жестоком мире делать нечего.

Здоровая нация это залог всех успехов государства. Не надо нашему правительству что-то сочинять, придумывать и искать какие-то выходы из положения, в котором находится наше государство. Все силы и ресурсы на здоровье нации, наших детей и будущего поколения. Все хорошее придет потом, а вкладываться в сказанное мною нужно уже сегодня.

Можно ли было создать Малороссию своими руками лет 20 назад

Малороссия

Точного и однозначного ответа нет. Не все так просто.

Тогда не было подушки безопасности, сильно зависили от запада. А сейчас уже такую фишку не провернешь. Тут Путин, с точки зрения стратегии был прав.

Крым, это другое, он был автономией в составе Украины и там прямые интересы России (база ЧФ) и огромное количество граждан России (моряки и их семьи), плюс потеря контроля за акваторией черного моря.

Сейчас, я думаю, Путин ждёт окончания Северного потока 2 и прокола Украины по минским соглашениям.

Европа уже почти дозрела. Если украинцы выйдут из Минска, тогда признание ЛДНР, подписание договора о военной взаимопомощи с молодыми республиками и ввод российских миротворцев для защиты граждан России (привет паспортизации ЛДНР) и мирного населения молодых республик.

А Европа уставшая от Украины поддержит и в ООН продавит мандат для миротворцев на линии разграничения, хоть республики и не признает (жажда ничто, имидж все)!

Экономические рельсы России направлены в противоположную сторону от Советских, что приводит к разорению страны

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх