Обычный обыватель о классовой борьбе в России

Люди на коленях с конституцией России

Было рабство. По понятным причинам его пришел феодализм. Этот строй сменил капитализм, который довёл Европу до понимания замены его социализмом.

В России это было совершено в Октябре Семнадцатого года. И суть разрушения и уничтожения мира насилия – мира социальных паразитов, как раз и следует из этого социального прогресса. Смена рабовладельцев на феодалов, тех на буржуев, а буржуев на коммунистов.

И если в ходе сталинских репрессий коммунистов заменили бюрократы, которые во имя собственного спасения ввергли страну в дикий капитализм, то это говорит не о прогрессе, а о социальном регрессе, осуществлённом теми, кто этот самый мир насилья и сохранил.

А если говорить о СССР, то именно классовая борьба внутри партии, при опоре прогрессивной её части на народ, позволили поднять экономику на такую высоту. А вот победа регрессивной части партии, которая в коммунизме видела свою смерть, и привела к этому либеральному перевороту с поддержкой зарубежной сволочи, которая вела и ведёт войну против, "как выражаются", самого непокорного на земле народа.

И если ныне народ просыпается и начинает понимать суть дела, то всегда найдутся такие, чтобы во всём обвинить сам народ, использовать в своих интересах, а потом опять отстранить от власти и паразитировать на нём до следующего его – народа, прозрения.

Поэтому необходимо не обманывать народ, не делать из него идиота, обвиняя во всех грехах, а самим покаяться перед народом и помочь ему установить истинную демократию. Власть народа для народа и управляемую самим народом, а не новой кучкой социальных паразитов.

Можно ли было создать Малороссию своими руками лет 20 назад

Малороссия

Точного и однозначного ответа нет. Не все так просто.

Тогда не было подушки безопасности, сильно зависили от запада. А сейчас уже такую фишку не провернешь. Тут Путин, с точки зрения стратегии был прав.

Крым, это другое, он был автономией в составе Украины и там прямые интересы России (база ЧФ) и огромное количество граждан России (моряки и их семьи), плюс потеря контроля за акваторией черного моря.

Сейчас, я думаю, Путин ждёт окончания Северного потока 2 и прокола Украины по минским соглашениям.

Европа уже почти дозрела. Если украинцы выйдут из Минска, тогда признание ЛДНР, подписание договора о военной взаимопомощи с молодыми республиками и ввод российских миротворцев для защиты граждан России (привет паспортизации ЛДНР) и мирного населения молодых республик.

А Европа уставшая от Украины поддержит и в ООН продавит мандат для миротворцев на линии разграничения, хоть республики и не признает (жажда ничто, имидж все)!

Экономические рельсы России направлены в противоположную сторону от Советских, что приводит к разорению страны

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх