Хватит уже поливать грязью и плохо говорить о СССР

СССР

Советский союз - это единственное достижение человечества, а не так называемый технический прогресс.

Все говорят о репрессиях, но ведь всё было по закону, проводились следствия и приговоры выносились на основании доказательств.

В то же время в США до 60-х годов чернокожие были на положении рабов, коренное население (индейцы) живут в резервациях.

А сколько индейцев было убито при захвате Америки? Великобритания до сих пор владеет колониями, то есть эти страны потеряли независимость, при этом погибло много коренного населения.

А сколько жертв капиталистической системы, сколько людей живет на улице в США, причем их не замечают более благополучные жители.

Да, на многих фотографиях видно, как богатые развлекаются, сидят летом в уличных кафе и тут же почти возле них сидят голодные, оборванные дети, и ни кто их не замечает.

А сколько людей умерло и умирает ради получения капиталистами прибыли? Да, блин ради получения прибыли они готовы заразить болезнями целые страны, а потом продают им вакцину, или гуманитарная помощь. Сколько они получили прибыли за эту помощь.

В мире очень много голодающих, в СССР ни кто не голодал. Одного раза, когда был голод хватило, больше в СССР такой ошибки ни кто не совершал. Заметьте, в тот момент СССР попросило помощи у капиталистических стран, но ни одна страна не оказала помощь. Более того, в некоторых местах был замечен колорадский жук и найдены упаковки из которых их выпустили, об этом писалось в то время, но ни кто им претензии за это не выказывает.

Можно ли было создать Малороссию своими руками лет 20 назад

Малороссия

Точного и однозначного ответа нет. Не все так просто.

Тогда не было подушки безопасности, сильно зависили от запада. А сейчас уже такую фишку не провернешь. Тут Путин, с точки зрения стратегии был прав.

Крым, это другое, он был автономией в составе Украины и там прямые интересы России (база ЧФ) и огромное количество граждан России (моряки и их семьи), плюс потеря контроля за акваторией черного моря.

Сейчас, я думаю, Путин ждёт окончания Северного потока 2 и прокола Украины по минским соглашениям.

Европа уже почти дозрела. Если украинцы выйдут из Минска, тогда признание ЛДНР, подписание договора о военной взаимопомощи с молодыми республиками и ввод российских миротворцев для защиты граждан России (привет паспортизации ЛДНР) и мирного населения молодых республик.

А Европа уставшая от Украины поддержит и в ООН продавит мандат для миротворцев на линии разграничения, хоть республики и не признает (жажда ничто, имидж все)!

Экономические рельсы России направлены в противоположную сторону от Советских, что приводит к разорению страны

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх