Заслуги Сталина, которые тщательно скрывают журналисты кремлевского пула

Сталин

Нет смысла идеализировать Сталина. Но политику не делают в белых перчатках.

Тем не менее, чего нельзя у него отнять так это того, что Россия нищая-безграмотная страна, находящаяся практически в политической и экономической изоляции, всего за неполные тридцать лет без войны стала одной из ведущих экономик мира.

С мнением, которой вынуждены были считаться ведущие державы Мира. Проводимая Сталиным культурно-просветительская и социально-экономическая политика определённо давала исключительно положительные результаты.

Его основная ошибка, как раз и заключается в том, что он не довёл борьбу с соглашателями-ренегатами и откровенными предателями Родины до логического завершения.

Прежде всего Хрущев и всё последующие перерожденцы "по камешку, по кирпичику" развалили великую страну.

За последние 30 лет количество русских - титульной нации страны сократилось на 35 миллионов. Больше чем за годы Великой Отечественной и это без войны.

Проводимая плохишами-мальтузианцами антинародная политика откровенного ГЕНОЦИДА, не заставит себя долго ждать. Они могут развалить окончательно и Россию.

Можно ли было создать Малороссию своими руками лет 20 назад

Малороссия

Точного и однозначного ответа нет. Не все так просто.

Тогда не было подушки безопасности, сильно зависили от запада. А сейчас уже такую фишку не провернешь. Тут Путин, с точки зрения стратегии был прав.

Крым, это другое, он был автономией в составе Украины и там прямые интересы России (база ЧФ) и огромное количество граждан России (моряки и их семьи), плюс потеря контроля за акваторией черного моря.

Сейчас, я думаю, Путин ждёт окончания Северного потока 2 и прокола Украины по минским соглашениям.

Европа уже почти дозрела. Если украинцы выйдут из Минска, тогда признание ЛДНР, подписание договора о военной взаимопомощи с молодыми республиками и ввод российских миротворцев для защиты граждан России (привет паспортизации ЛДНР) и мирного населения молодых республик.

А Европа уставшая от Украины поддержит и в ООН продавит мандат для миротворцев на линии разграничения, хоть республики и не признает (жажда ничто, имидж все)!

Экономические рельсы России направлены в противоположную сторону от Советских, что приводит к разорению страны

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх